Con la llegada del otoño tenemos toda una gama de alimentos de temporada.Hoy os pondré una receta de carne de membrillo, muy tipica de esta estación del año que de prepararla en estos días podemos ofrecer a los nuestros, unos deliciosos postres de fiesta de cara al día de TODOS LOS SANTOS Ó HALLOWEEN
Ingredientes:
- 2 k de membrillo
- 2 k de azúcar
- agua
Se ponen a cocer los membrillos en una olla cubiertos de agua durante una media hora. Cuando se han enfriado un poco, se pelan y se les quita el corazón, se va sacando la carne del membrillo. Las pieles y los corazones se pueden reservar para hacer jalea.
Se pesa el mebrillo cocido y se añade la misma cantidad de azúcar, se tritura todo junto y se pone al fuego en una olla de fondo redondeado, y ya sólo se necesita un poquito de paciencia porque hay que mover con una cuchara de palo durante una media hora a fuego medio, hasta que pierde toda la humedad y tiene la consistencia adecuada. Se pone en moldes o copas y se deja enfriar

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