
2 pechugas de pollo.
4 cucharadas de aceite de oliva
50 gramos de pan rallado.
Sal.
Cebolla caramelizada:
2 cebollas.
2 cucharadas de azúcar.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación: Cortamos las pechugas en tiras finas las salamos ligeramentey la rebozamos en pan rallado. En una sartén caliente y con 4 cucharadas de aceite de oliva, doramos bien las pechugas las sacamos y las insertamos en unas brochetas pequeñas.
Acompañamos de cebolla confitada, para ello cortaremos en tiras finas las cebollas peladas,la sofreímos en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva y el azúcar.Dejaremos cocinarse la cebolla hasta que esté blanda. Servimos caliente las brochetas con la cebolla caramelizada.
Si compramos el pollo entero nos sale más económico, lo deshuesamos todo, guardamos los muslos para otra comida y con los huesos más algunas verduras que dispongamos en casa sacamos una deliciosa y nutritiva sopa.

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