
1/2 K de setas
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
125 ml de nata liquida
4 huevos
4 cucharadas de aceite
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 nuez de mantequilla
Preparación:
1.
Picamos la cebolla y los ajos y rehogamos hasta que la cebolla empiece a estar transparente.
2.
Troceamos las setas salamos ligeramente y seguimos cocinando unos 10m.
3.
Escurrimos bien con un colador.
4.
Mezclamos la nata, huevos, sal y pimienta.
5.
Juntamos con la preparación de las setas y pasamos a un molde que habremos untado bien con mantequilla y lo metemos al horno sobre una rustidera con dos dedos de agua (Al baño maría) y horneamos hasta que esté hecho,cosa que comprobaremos pinchando con un cuchillo fino o con una aguja.
6.
De vez en cuando comprobaremos que la superficie no coja demasiado color, de ser así lo cubririamos con papel albal ligeramente untado con mantequilla.
7.
Dejamos enfriar y desmoldamos
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